Portugal / Alentejo / Tinto / 750ml
Dica do Sommelier: Muito preciso, de estilo elegante, com estrutura, aroma intenso e frescura.
Harmonização: Carnes vermelhas gordurosas, T-Bone Steak, Prime Rib, carnes defumadas, cordeiro, confit de pato, queijos duros, risoto de funghi.
Ficha Técnica:
Produtor: Howard’s Folly
Região: Alentejo.
Cor: Rubi profundo.
Castas: Alicante Bouschet, Syrah, Aragonês, Touriga Nacional.
Aromas: Frescos de frutas vermelhas e ameixas, apimentado no paladar, destacando o frescor da região de Portalegre.
Paladar: Combinação de uvas frescas e de alta altitude e solos de granito. Vinho de grande requinte, com estrutura, aromas intensos e frescura.
Estágio: Tanques de aço inoxidável e barris de carvalho por 9 meses.
Álcool: 14,5% vol
Acidez total: 5,84 g/l.
Serviço: 16-18º C.
O Empório TiaDulce iniciou sua história em 1978. Há mais de 40 anos, na cidade de Olinda, levamos muito afeto e tradição através da gastronomia. Somos uma empresa de Gastrô & Vinhos. Além de pratos com a assinatura da chef Andrea Pires, contamos com os tradicionais doces, salgados e bolos com receitas da TiaDulce. Nossa adega é composta por rótulos de várias partes do mundo. Prezamos, em tudo que fazemos, pela qualidade e pela comodidade. Contamos com serviço de delivery.