O projeto vinícola Howard‘s Folly começou quando o renomado enólogo australiano David Baverstock, que por muitos anos esteve à frente dos vinhos Esporão, conheceu Howard Bilton, um entusiasta amante e admirador dos vinhos portugueses. A partir de 2002 reuniram-se com o objetivo de criar vinhos que refletissem o melhor que o país tem para oferecer. Escolheram a sub-região de Portalegre, na Serra de São Mamede, zona de clima fresco, sendo o local de futuro no Alentejo no qual podem escapar dos obstáculos trazidos pelas alterações climáticas. A vinha de sete hectares situa-se a 600 metros de altitude, com as melhores castas tintas. O sonho que Bilton e Baverstock tiveram juntos é, hoje, realidade. Qualquer um pode provar.
O Empório TiaDulce iniciou sua história em 1978. Há mais de 40 anos, na cidade de Olinda, levamos muito afeto e tradição através da gastronomia. Somos uma empresa de Gastrô & Vinhos. Além de pratos com a assinatura da chef Andrea Pires, contamos com os tradicionais doces, salgados e bolos com receitas da TiaDulce. Nossa adega é composta por rótulos de várias partes do mundo. Prezamos, em tudo que fazemos, pela qualidade e pela comodidade. Contamos com serviço de delivery.