Cave Geisse

A Família Geisse foi fundada em 1979, quando o engenheiro agrônomo e enólogo chileno Mario Geisse veio ao Brasil, contratado para dirigir a Moët & Chandon. Logo nos primeiros anos, ele percebeu que a região sul possuía um grande potencial para o cultivo de uvas de alta qualidade, especialmente para a produção de espumantes. Apostando nisso, iniciou sua busca pelo local ideal para aproveitar ao máximo o potencial da região. Foi quando em 1979 fundou a Vinícola Geisse no até então pouco explorado terroir de Pinto Bandeira, Rio Grande do Sul. Em 1998, ele comprovou o enorme potencial do terroir para elaboração de espumantes de alto nível ao produzir uma safra especial da Cave Geisse Brut, que recebeu elogios por parte dos principais críticos do mundo do vinho. Em 2010, Mario Geisse é indicado na lista das personalidades mais influentes pela revista Época com o enunciado “O enólogo que transformou o espumante brasileiro em atração global”. De lá pra cá, coleciona premiações com seus espumantes. Entre as mais recentes, o rótulo Cave Geisse Terroir Nature foi o único espumante sulamericano a entrar no livro “1001 Vinhos para se Beber Antes de Morrer”, e também conquistou o título do melhor espumante do Guia Descorchados, com 93 pontos.

Cave Geisse

Sobre a loja

O Empório TiaDulce iniciou sua história em 1978. Há mais de 40 anos, na cidade de Olinda, levamos muito afeto e tradição através da gastronomia. Somos uma empresa de Gastrô & Vinhos. Além de pratos com a assinatura da chef Andrea Pires, contamos com os tradicionais doces, salgados e bolos com receitas da TiaDulce. Nossa adega é composta por rótulos de várias partes do mundo. Prezamos, em tudo que fazemos, pela qualidade e pela comodidade. Contamos com serviço de delivery.

Social
Pague com
  • Pagar.me V2
Selos
  • Site Seguro

Tia Dulce & Dulce Monteiro Recepções - CNPJ: 01.100.994/0001-80 © Todos os direitos reservados. 2021